返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
22

宝鸡兆恒传感器有限公司

传感器芯体,压力传感器,液位变送器,CYG系列高频动态、 微...

网站公告
宝鸡兆恒传感器有限公司是集科研、生产、销售于一体的现代化企业。公司充分利用多年从事传感器研制生产经验提供个性化定制服务,凭借着本身技术上的优势,兆恒传感器能在最短时间内完成客户特殊的、高新技术的、高难度的定制产品。公司研制开发出多种独具特色、适合国情的传感器系列产品,其产品规格品种齐全,性能稳定,质量可靠。 兆恒传感器主要生产、传感器芯体、压力传感器、液位变送器CYG系列高频动态、 微型化传感器、变送器;DCB9418系列压力液位测控仪;DCB系列测控仪表、称重仪、数显式电子吊秤、电子衡器等。兆恒传感器新开发了无线传输压力、液位、温度变送器;超声波液位变送器;智能压力变送器等高品质产品,将国际先进的总线操作、宽温度数字补偿、非线性校正以及数据采集技术完美结合。公司产品具有工艺先进、技术成熟、性能可靠、稳定性好、精度高、寿命长等特点,性能指标完全达到国外同类产品的技术标准。
产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 图说产品 > 兆恒传感器厂价供应差压变送器
兆恒传感器厂价供应差压变送器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:435兆恒传感器厂价供应差压变送器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-23 08:03
  询价
详细信息
 兆恒传感器主要生产CYG系列高频动态、 微型化传感器、变送器;DCB9418系列压力液位测控仪;DCB系列测控仪表、称重仪、数显式电子吊秤、电子衡器等。在当今计算机技术高度发达的时代,各行业对传感器的需求越来越多,尤其是信号采集和信号处理方面更是必不可少。兆恒传感器新开发了无线传输压力、液位、温度变送器;超声波液位变送器;智能压力变送器等高品质产品,将国际先进的总线操作、宽温度数字补偿、非线性校正以及数据采集技术完美结合。公司产品具有工艺先进、技术成熟、性能可靠、稳定性好、精度高、寿命长等特点,性能指标完全达到国外同类产品的技术标准。
询价单
0条  相关评论
公司主营:传感器芯体,压力传感器,液位变送器,CYG系列高频动态、 微型化传感器、变送器;DCB9418系列压力液位测控仪;DCB系列测控仪表等
宝鸡兆恒传感器有限公司@版权所有 技术支持:图页 访问量:49100 粤ICP备15107395